Новости

Стильные бежевые кухни - мебель в Москве

18.03.2016

Беж - это классика жанра в устройстве спокойного интерьера. Бежевые кухни в тренде и купить ее вы можете у нас в интернет-магазине, цены снижены! Бежевый цвет - это союз светло-коричневого и оттенков жёлтого, иногда серого. Выбирая его для кухни важно правильно расставить акценты, тогда интерьер будет играть и атмосфера не будет скучной. По мнению психологов, бежевые тона отличаются теплотой, способствуют формированию внутренней гармонии. Психологи рекомендуют всем ценителям уюта и комфорта покупать кухню расцветки беж. Бежевый - это:

  1. Песчаный пляж.
  2. Пшеничное поле.
  3. Прошлогодняя трава.
  4. Морские ракушки.

Бежевая кухня создает атмосферу спокойствия, человек тут чувствует себя в безопасности. Бежевый тон в кухне влияет не только на настроение, но и на состояние пищеварительной системы. Бежевый и не теплый и не холодный, он является нейтральным, не несет раздражения и напряжения. Именно в кухне, выполненной в бежевом цветовом решении, человек и его семья чувствуют, их дом - их крепость. Помимо этого, бежевые оттенки в кухне надо применять тем, кто сомневается в своих дизайнерских способностях. Кухня, созданная в бежевых оттенках, никогда не станет безвкусной, вульгарной и не комфортной. Бежевая кухня всегда уютна, ведь она напоминает нам о ванильном мороженом, о чашке кофе с молоком, о сливках с ароматом корицы.

Беж в интерьере кухни

Бежевая кухня, сделает помещение просторным и светлым. Гарнитуры в цветовой палитре беж вы можете заказать в Москве по сниженной цене. Бежевые оттенки рекомендуется использовать не только в меблировке помещения, но и в отделке. При помощи бежевого можно выгодно оформить стены, пол, потолок кухни. Однако дизайнеры рекомендуют использовать и темные и светлые оттенки бежевого, нельзя допустить, чтобы кухня потеряла выразительность. Основой для кухни превосходно станет:

  • плитка-керамика;
  • паркетный пол;
  • ламинатная доска;
  • пробковый пол.

Бежевая кухня смотрится удачно, но без нескольких ярких акцентов тут естественно не обойтись. Сочетать бежевый в кухне очень хорошо с коричневым, серым, красным, фиолетовым. В качестве акцентов шикарно подойдут вазы с цветами, столешницы у кухонного гарнитура, текстиль, посуда, полотенца, подушки или прихватки. Если вы любите контраст, то идеальный вариант использовать белые, лиловые, терракотовые, бирюзовые оттенки. Удачно в кухне, выполненной в бежевой палитре смотрится оттенки розового и желтого. Чтобы привнести в атмосферу воздушности и легкости можно использовать голубой. Главное, что бежевая кухня должна быть уютной, приветливой и солнечной, все должно располагать к приготовлению пищи и к завтракам, обедам, ужинам с великолепным настроением. Хотите приобрести великолепные предметы интерьера, которые составят неповторимый ансамбль в вашем доме, тогда прямо сейчас свяжитесь с менеджером нашей компании. В интернет-магазине представлен богатый ассортимент товара по стоимости от производителя. Наша мебель прослужит долгие годы, не потускнеет, не испортиться, будет радовать домочадцев и гостей дома, будет мотивировать на приготовление вкуснейших блюд.

Кухня беж - какой подобрать стиль

Наиболее подходящими стилевыми направлениями для кухни беж будет стиль -этно или эко-стиль. Эти стили шикарно сочетают камень, натуральное дерево, бамбук, любые природные материалы. Бежевая кухня, гарнитуры для которой вы купите по сниженной цене, связавшись с менеджером нашей компании по телефону в Москве, обязательно должна быть обставлена симпатичными горшками с живыми растениями. Максимально природное сочетание для кухни - это бежевый и зеленый. Такое сочетание не надоест, а кухня будет смотреться стильно и гармонично. Что касается меблировки кухонного пространства выдержанного в бежевой цветовой палитре, то сегодня наиболее востребованы гарнитуры в цвете капучино. Дизайнеры рекомендуют верхнюю часть гарнитура оформлять в более светлых тонах, а нижнюю, напротив, в более темных. Для нижней функциональной части можно использовать:

  1. Шоколадный.
  2. Коричневый.
  3. Черный.

Эти цвета являются отличными союзниками для бежевой, современной комнаты. Бежевая кухня может прекрасно сочетаться с бордо или красным. Внимание! Если в кухонном пространстве планируется ставить бежевый гарнитур, то стены должны отличаться по оттенку. Лучше не брать синие, белоснежные, зеленые тона в отделочном материале для стен, это создаст ощущение старости и унылости. Что касается освещения, то оно должно быть теплым и в достаточном количестве. Техника должна быть белой. Нельзя забывать об аксессуарах. Удачно будут смотреться часы, картины, постеры, подсвечники, вазы, другие декоративные предметы на свой вкус. Если вы хотите интересную, функциональную кухню, то обращайтесь к менеджеру нашей компании, специалист внимательно вас выслушает и подберет идеальный вариант. Бежевая кухня представлена в ассортименте, большой выбор гарнитуров, вы обязательно найдете комплект по душе.

Как выбрать гарнитур на кухню

Кухонный гарнитур не просто мебель – он ее и создает. Очень важно правильно выбрать гарнитур на кухонное помещение. Он должен быть износостойким, функциональным и удобным. Первым шагом должен быть выбор идеи. Важно продумать, как будут располагаться шкафчики, бытовая техника. Вторым этапом должны быть произведены замеры помещения. Не забываем о планировке, о материалах, из которых сделан гарнитур на кухонное помещение. Как только вы определились со стилем, функциональностью необходимо посетить магазин, где дизайнер поможет подобрать идеальный гарнитур для вашей кухни. Сегодня в тренде бежевая кухня, она никогда не надоест, всегда будет актуальная, а изменить настроение в помещении можно будет при помощи смены ярких акцентов, штор, аксессуаров, декоративных элементов. Выбирать самостоятельно не так сложно, главное придерживаться рекомендаций. Если все-таки вам необходима помощь профессионального дизайнера, то прямо сейчас обратитесь к сотруднику нашей компании.

Посетите шоу-рум, ознакомьтесь с ассортиментом высококачественной мебели, и вы обязательно приобретете интересный, функциональный гарнитур. Бежевая кухня в тренде и продается сегодня чуть дешевле - звоните и станьте обладателем красивого, качественного гарнитура. Консультация проводиться абсолютно бесплатно. Свяжитесь с менеджером любым доступным для вас способом, задайте интересующие вопросы, получите подробный ответ и поддержку в выборе.