Новости

Дизайн красивых кухонь в Москве

10.03.2016

Люди во все времена стремились создать уют и комфорт в месте приготовления и приема пищи. Красивые кухни в современном интерьере отлично справляются с этой задачей, они не только прекрасны внешне, но и функциональны. Удобные и красивые кухни - это не излишество, а скорее жизненная потребность. Для создания кухни сегодня дизайнеры предлагают применение следующих стилей:

  1. Классический .
  2. Лофт.
  3. Модерн.
  4. Прованс .
  5. Хай-тек.

Однако это далеко не все стилевые направления. Красивые кухни можно создать и в других стилях. Например, в японском образе, в техно, в скандинавском, в минималистическом или в стиле бохо. Все они востребованы и каждый по-своему хорош. Японский стиль характеризует пустота и функциональность. Японцы умеют задействовать каждый миллиметр пространства. Что касается цвета, то красивые кухни в этом стилевом направлении должны быть мягких, теплых цветов. Это может быть цвет слоновой кости, красивый молочный оттенок, кофейный или карамельный тона. Что касается ярких акцентов, то тут цветовая палитра должна включать в себя зеленый, либо красный цвета. С акцентами надо быть крайне аккуратными.

Материалы используются натуральные. Однако если искусственный материал приближен к натуральному, то использовать его не запрещается. Японский стиль придется по душе людям, которые предпочитают экзотику и в тоже время предпочитают коротать время аскетично. Если говорить о свете, то в японском стиле его должно быть максимально много. Кухня должна быть оборудована большими красивыми окнами, различными красивыми светильниками. Свет не должен быть резким, необходимо добиться мягкости. Еще один важный момент - это изобилие на кухне разной современной техники и бытовых приборов. Относительно мебели надо выбирать низкие столики из красивой натуральной древесины. Вместо стульев можно положить подушки, однако использование европейской столовой группы не запрещается. На кухне в японском стиле не должно быть перебора изысков, оригинальности можно добавить при помощи цветной подсветки.

Стилевое направление техно - кухни с доставкой в Москве

Красивые кухни в стиле техно сегодня также популярны. Дизайн мебели в этом стилевом направлении отличается преобладанием холодных цветов, серого, хаки, иногда ржавого. Предметы интерьера должны быть из металла и стекла. Красивые кухни техно отличаются прямыми углами, гладкими фасадами и полным отсутствием дерева.

Гарнитур не должен иметь ручек, ящики должны быть самовыдвигающимися. Что касается стола и стульев, то они должны быть совершенно простыми, на тон светлее, чем гарнитур. Но иногда столовая группа может стать акцентом, тогда стол и стулья должны быть яркими, например, цвета бордо. Цвет может быть кислотным, резкий, это только приветствуется. Красивые кухни техно надо оформлять особым образом, на полу должна быть плитка, лучше темная, потолок натяжной с точечными светильниками, оконные рамы должны быть из пластика или металлические, шторы-жалюзи. Разбавить металлические красивые кухни в стиле техно можно при помощи акцентов пуфов, шкафчиков, посуды. Бытовой техники должно быть множество, обязательно:

  1. Холодильник.
  2. Плита.
  3. Духовой шкаф.
  4. Посудомоечная машина.
  5. Кофеварка.
  6. Кухонный комбайн.
  7. Чайник и тостер.
  8. Микроволновая печь.

Техно-кухню отлично дополнят сиденья из изогнутого железа. Космический стиль подходит не всем, поэтому прежде чем создавать красивые кухни, прежде чем продумывать проект, надо взвесить все за и против.

Скандинавский дизайн кухни - богатый ассортимент мебели

Красивые кухни в этом стиле удачно смотрятся в интерьере небольшого помещения. Данному стилевому направлению характерна простота форм и линий, светлая палитра, особый декор. Если вам хочется стильную, уютную кухню, то скандинавский стиль то, что нужно. Общий фон в кухне должен быть светлым, однотонным, в оформлении можно использовать все оттенки белого. Пол обязательно должен быть из досок светлого цвета, заменить их можно ламинатом. Разрешается также устраивать светлую керамическую плитку. Гарнитур и столовая группа должны быть:

  • лаконичными;
  • натуральными;
  • функциональными;
  • вместительными.

Красивые кухни должны иметь глянцевый фасад, они могут быть с вставками из стекла. Благодаря использованию светлой палитры и отражающих поверхностей кухня зрительно кажется больше. Светильников должно быть в изобилии, это может быть центральная потолочная люстра и красивые бра, торшеры, лампы. Если вы ценитель комфорта и удобства, то скандинавский стиль вам подойдет как нельзя лучше. В скандинавской кухне много красивых цветов, выбирать надо живые в белых горшках. Обязательно должно быть множество красивых аксессуаров, это и плетеные емкости, и тазы, чайники из меди. Никак не обойтись без ярких салфеток, подушек, штор. Если вы хотите скандинавскую кухню, то обратитесь к менеджеру нашей компании, сотрудник подберет оригинальный гарнитур, который идеально впишется в кухонное пространство.

Минимализм - красивая простота

Красивые кухни в этом стилевом направлении должны быть открытыми, должен подчеркивать простор в помещении. Минимализм предусматривает красивые прямые линии, прямоугольники и квадраты. Этот стиль часто объединяет в едином пространстве кухню с гостиной. Важен дизайн кухонь-гостиных , они могут иметь небольшую площадь, однако, при этом будут красивыми и функциональными. Красивые кухни, оформленные в черно-белой гамме - идеальное решение для маленьких помещений. Девизом минималистической кухня является простота и пространственная свобода. Если вы цените свободу, простор, тепло и гармонию, то минимализм это ваше направление. Техника и кухонная утварь на такой кухне должны быть максимально спрятаны. Красивая меблировка не должна включать много предметов, только гарнитур, стол и стулья. Вертикальные поверхности надо отделывать венецианской штукатуркой или жидкими обоями. Пол устилается паркетом или ламинатом.

Фактура пола не должна сильно выделяться. Что касается цвета, то красивое и правильное сочетание - это черный + белый. Гарнитуры должны быть выполнены из пластика, стекла или металла. Обязательно надо использовать натуральную древесину и камень. Кухня в таком стиле - это красиво, богато и удобно. Важно быть аккуратными с красивыми декоративными элементами, должно быть как можно меньше лишних деталей. Полной противоположностью минимализму является стиль бохо. Если вы любите шик и роскошь, то праздничной атмосферы можно добиться при помощи данного стилевого направления. Кухня-бохо - это лучшее решение для неординарных личностей, живущих яркой жизнью и поддерживающих свободу самовыражения. Кухня-бохо должна быть наполнена аксессуарами, красочным текстилем, изобилием зеркал и постеров, цветов. Хотите получить консультацию дизайнера, свяжитесь с менеджером нашей компании. Сотрудник внимательно выслушает ваши пожелания и подберет оптимальный вариант. Красивые гарнитуры представлены в большом ассортименте, ознакомиться с которым вы можете на сайте нашей компании.