Новости

Кухня для семьи с доставкой и установкой в Москве

19.11.2016

Готовы представить вниманию эксклюзивный выбор дорогих кухонных гарнитуров. Желаете приобрести гарнитур, необходима высококачественная, эстетичная, функциональная и эргономичная кухня для всей семьи, то вы обратились по адресу. В изобилие ансамблей выполненных, в классических и новомодных стилях. Каждая семья имеет свои вкусы и предпочтения. Показанные на сайте гарнитуры помогут составить план обстановки в кухне. Кухни для семьи есть в готовом виде. По желанию создадим индивидуальный дизайн проект под заказ. Планируя надо ответить на следующие вопросы:

  1. Какой стиль нравиться членам семьи.
  2. Цветовая гамма, подходящая для кухонного ансамбля.
  3. Планировка, которая нравится.
  4. Идея, которая нравится.
  5. Какие предметы мебели и технику хотелось бы увидеть в кухонной комнате.

Готовы предложить эргономичные кухни для семьи, варианты, подходящие для очень большого числа родственников. На брендовых кухнях комфортно не только готовить, но и собираться всей семьей за удобным столом, вкушая прекрасные блюда за задушевной беседой.

Индивидуальная конфигурация гарнитуров - кухни с доставкой в Москве

Кухня новейшего времени может иметь затейливую конфигурацию. Важный момент - это определиться с размерами, числом шкафчиков и полок, с формой мойки и с предметами встроенной техники. Трендовые кухни для семьи могут включать следующие интересные элементы:

  1. Столовая группа.
  2. Барная стойка.
  3. Остров.

Обустройство кухонного пространства напрямую зависит от размеров помещения. Находите готовые варианты, как для маленьких, так и для солидной площади кухонь. Реализуется изобилие моделей для загородных особняков. Кухни для семьи не дешевые. Комплекты мебели выполнены из высококачественных материалов, массива дерева, с использование дорогой фурнитуры. Столешницы создаются из натурального, искусственного камня, мойки из нержавеющей стали, керамики, камня. Отвечаем за качество реализуемой мебели, гарантируем, гарнитуры прослужат долго.

Комби-остров для дружной семьи

Трендовые кухни для семьи могут включать в себя так называемый комби-остров с бытовой техникой, мойкой, столовой, барной стойкой, вытяжкой и прочими элементами. Комби-остров дает реальный шанс смены быта на ультра-модный. Выбирая этот брендовый вариант, учитывайте расстояние между островом и мебельным гарнитуром. Если места меньше 1,5м, то от такого варианта лучше отказаться. Кухни для семьи могут быть с подиумом или открытого плана, тут многое зависит от предпочтений хозяев дома и от размера, формы помещения. У нас реально купить дизайн проект на заказ. Нестандартное помещение превратится в произведение искусства. Кухни поистине мульти-функциональные. Будет удобно всей семье. Хозяйка с радостью займется у плиты, муж поможет с готовкой, а дети будут пить чай с вкусными пирожками, места хватит всем.

Интересно предложение? Задайте вопросы менеджеру. Свяжитесь со специалистом по телефону в Москве и профессионал расскажет об условиях сотрудничества, о правилах составления индивидуального дизайн-проекта. Менеджер вас выслушает и подберет вариант из готовых гарнитуров. Не найдется подходящего варианта, создадим индивидуальный. Обращайтесь, с нами надежно, честно, безопасно. Порадуйте семью, закажите дорогую, качественную мебель. Покупайте, а мы привезем без нарушений графика, бригады мастеров выполнят высококлассную установку. У нас работают профессионалы - за качество работы отвечаем.