Новости

Дизайн интерьера кухонь глянцевых – выгодные условия в Москве

06.11.2016

Большую роль в создании гармоничного и функционального интерьера кухни играет сама планировка, т.е. расстановка мебели, бытовой техники, организация различных зон - рабочей, обеденной и т.п. В зависимости от размера кухня глянцевая может содержать следующие основные зоны:

  • рабочую;
  • обеденную.

Помимо этих частей кухонное помещение может также содержать зону отдыха (чаще всего это мягкий уголок, где можно отдохнуть, почитать книгу, пообщаться с друзьями и другими членами семьи). Зональные участки, которые содержат кухни глянцевые, могут трансформироваться одна в другую при необходимости, а также в зависимости от размеров кухни и остальных жилых помещений в Москве.

Глянцевые фасады и их вид в помещении

Главная зона определяет функциональность помещения, которая зависит от местоположения двух главных элементов - плиты и раковины. Самый оптимальный вариант, который могут иметь кухни глянцевые – это Г- или П-образный дизайн рабочей части. Именно такая форма позволит хозяйке передвигаться на минимальные расстояния от холодильника к плите, раковине и т.п. Однако в случае длинной и узкой кухни можно расставить глянцевую мебель и технику двумя рядами вдоль стен.

В соответствии с технологическим процессом оптимальная расстановка элементов, которые содержат кухни глянцевые - это:

  1. Глянцевый шкаф под холодильник.
  2. Встроенный стол-шкафчик для хранения бакалеи (внутри должен быть белым).
  3. Встроенная раковина (лучше 2 шт.).
  4. Стол-шкафчик (при необходимости).
  5. Газовая или электрическая плита.

При этом минимальная длина фронта должна составлять 2,4 м. Поверхность кухни должна быть расположена на уровне 85 см от пола. На уровне 1,3 м и выше от пола располагаются навесные глянцевые шкафчики или полки (исключая место над варочной панелью). А на уровне 1,3 м от пола над плитой размещается вытяжка или электрический воздушный фильтр.

Что еще нужно на кухне

Вид и цвет кухонного глянцевого гарнитура в основном зависит от личных предпочтений. Рядом с раковиной надо предусмотреть место для посуды. В рабочей области между верхними навесными и нижними глянцевыми шкафчиками следует оставить свободное пространство размером не менее 45 см. Для нижнего яруса кухонных глянцевых шкафчиков следует выбирать заводскую мебель, а полки или шкафы верхнего яруса можно сделать самостоятельно. Обеденную область оборудуют столом и стульями.

Мы выпускаем кухни глянцевые в Москве, которые очень удобны и хорошо продуманы. Возможен проект на заказ, купить который можно по цене со скидкой.