Новости

Кухня из беленого дуба с установкой в Москве

08.11.2016

Приветствуем вас на сайте компании, которая много лет реализует дорогие, элитные кухонные гарнитуры. Хит сезона - кухня из беленого дуба! Если вы любите винтаж, состаренные интерьеры, то беленый комплект, то, что вам подойдет. Кухни из беленого дуба создаются с эффектом патинирования и станут прекрасным дополнением комнат выполненных в стилевых направлениях:

  1. Прованс.
  2. Кантри.
  3. Классика.
  4. Хай-тек.

Вот уже несколько сезонов подряд эксклюзивная мебель из беленого дуба находится на пике популярности. Такая меблировка создает эффект, как будто дизайну много лет. Кухня-гарнитур может быть выполнена в разной цветовой гамме, от кремового, до серо-голубого, а также может быть создана по индивидуальному дизайн проекту, на заказ. Вся продукция, которую мы реализуем, выполнена из массива натуральной древесины. В оформлении используются только дорогие материалы, камень, стекло, надежная фурнитура.

Беленый дуб в кухонном пространстве

Кухни из беленого дуба замечательно смотрятся на нейтральных тонах. Идеально сочетаются с коричневым, бежевым, зеленым и красным оттенками. В моде контрастирование с цветом венге. Беленая кухня шикарно дополнит старинный интерьер, но важно грамотно подобрать аксессуары под гарнитур из дуба. Отличное решение – это декоративные элементы необычной формы, который сделаны из высококачественных материалов, например, из:

  • стекла;
  • металла;
  • керамики.

Купить ансамбль из массива сможете самостоятельно через каталог или через менеджера, связавшись с ним по телефону в Москве. Специалист уточнит ваши предпочтения и предложит рациональный вариант для вашего дома. Мы реализуем кухни с установкой - подробнее у консультанта.

Кухня на заказ - дизайн проект по личным эскизам

Дорогие кухни из беленого дуба мы может создать по эскизам клиента. Это отличное решение для помещений нестандартной формы. Вы можете выбрать готовую кухню или мы создадим мебель из беленого дуба специально для вашей семьи. Мебель из массива, из дуба правомерно считается лучшим природным материалом. Высококлассные, элитные кухонные комплекты вы найдете у нас, за качество мы отвечаем, так как много лет занимаемся производством и продажей функциональных, эргономичных, эстетичных кухонь. Хотите оригинальный интерьер - оформляйте заказ у нас! Бесплатную консультацию можно получить по телефонному номеру в Москве.