Новости

Выбирайте кухню из массива дуба в Москве

08.03.2016

Для многих кухня - это не только место где создаются кулинарные шедевры. Кухня из массива дуба или из другого качественного материала позволяет всей семье собираться вместе, и вести задушевные разговоры вкушая ароматные блюда. На кухне, которую вы закажите у нас по цене от производителя можно не только готовить, но и заниматься творческими занятиями, вязанием, вышиванием. При изготовлении кухонных гарнитуров применяются следующие материалы:

  1. Массив натурального дерева (дуб, ясень, бук, клен, береза), ДСП, МДФ для фасадов.
  2. Для покрытий шпон, ламинат, меламин.
  3. Для столешниц искусственный или натуральный камень.

Кухни из массива дуба обычно выполнены в классическом стиле, однако у нас вы сможете найти и современные дубовые гарнитуры, отличающиеся практичностью и лаконичностью. Дуб издревле считался лучшим материалом для изготовления кухонь. Древесина несет в себе положительную энергетику, дает ощущение тепла, уюта, гармонии. Хотите заказать хорошую мебель - звоните по телефону в Москве или сделайте это самостоятельно через каталог интернет-салона.

Кухни-гарнитуры из дубового массива - доставка и монтаж в Москве

Дуб - это прекрасный материал для кухни. В древесную породу входят дубильные вещества, которые препятствуют гниению. Кухни из массива дуба при производстве проходят специальную обработку, поэтому надежно защищены от агрессивного воздействия чистящих средств. Купить хороший гарнитур из массива дуба вы можете в нашем мебельном салоне. Кухни из массива , которые вы закажете у нас:

  • надежные;
  • практичные;
  • долговечные;
  • эстетичные;
  • функциональные.

Кухня-гарнитур из массива дуба имеет красивый природный рисунок, а цветовая гамма представлена достаточно широко. Дубовая мебель отличается износостойкостью, экологичностью и возможностью реставрации. Если вы ищите хорошую мебель для кухонной комнаты, добро пожаловать в каталог сайта. Консультацию специалиста можно получить по телефону.

Как выбрать обеденный стол из массива дуба

Кухни из массива дуба вы всегда можете приобрести у нас в салоне. Также мы предлагаем купить по цене от производителя обеденную группу. Покупая стол и стулья для кухни надо выбирать внимательно. Если комната небольшая, то следует подобрать стол-трансформер, а вот если помещение позволяет, то лучше выбрать добротный дубовый комплект. Помимо качества надо обращать внимание на форму стола. Круглые модели безопасные, квадратный - это классика жанра и подходит для любых помещений. Овальное изделие лучше всего подходит для небольших комнат.