Новости

Эффектная кухня маленькая угловая - мебель с доставкой в Москве

09.03.2016

Разнообразить интерьер небольшого кухонного пространства можно и это не так сложно. Главное обдумать дизайн маленькой угловой кухни до мельчайших деталей и тогда компактная комнатка станет гармоничной, функциональной, привлекательной. Начиная планировать ремонт в маленькой кухне, мы представляем, как надо будет размещать мебель, коммуникации, электрику и свет. А что делать, если кухня маленькая? Выход есть - кухни маленькие угловые, идеальное решение для помещений с малым метражом. Но подход к обустройству кухни малых габаритов нужен особый, угловой комплект надо поставить правильно. Важно добиться главного, чтобы маленькая кухня стала:

  • зрительно просторнее;
  • с максимальным функционалом;
  • комфортабельнее.

Купить отличный высококачественный комплект в кухонную комнату вы можете в нашем салоне, свяжитесь с менеджером по телефонному номеру в Москве или напишите сотруднику компании на электронную почту. Специалист поможет с выбором. Угловые комплекты можно рассмотреть в каталоге на сайте.

Небольших размеров угловой комплект - дизайн-проекты на заказ

Трендовые компактные кухни маленькие угловые, возможно, постараться устроить самостоятельно. Если ознакомиться с рядом правил, по которым осуществляется планировка, то получится избежать ошибок. К нюансам планировки и дизайна угловой кухни в маленьком пространстве надо отнести:

  1. Размер мойки выбирать надо маленький, без доп. поверхности.
  2. Варочная поверхность должна включать в себя 2 конфорки.
  3. Обязательно должна быть рабочая поверхность, даже если она будет маленькой.
  4. По максимуму нужно загрузить маленькие навесные шкафы, даже микроволновка может располагаться в верхнем шкафчике.
  5. Холодильное оборудование должно быть встроенным в кухне .
  6. В маленькой кухне лучше ставить стол-трансформер.

Модные кухни маленькие угловые вы купите у нас по цене от производителя. Хотите обустроить дом и готовить с удовольствием, хотите избавиться от недостатка места и вмещаться на кухонной комнате всей семьей - звоните, мы подберем маленький гарнитур для вас и ваших близких людей.

Минимум места - маленькие угловые гарнитуры

О стереотипах относительно отсутствии шансов устроить маленькую кухню сегодня забываем. Если правильно подойти к ремонту, обустройству и прислушаться к советам специалистов, то реально получить функциональные и комфортабельные комнаты. Компактные кухни маленькие угловые как нельзя лучше подходят для небольших комнат. Однако прежде чем покупать угловой комплект, следует максимально расширить пространство еще на стадии ремонтных работ. Мастера рекомендуют:

  1. Сэкономить пространство поможет встроенное бытовое оборудование, высокая секция-блок, открытые полочки и угловые шкафчики.
  2. Нужно задействовать подоконник, зачем пропадать месту, он может выступить в роде рабочей или обеденной зоны.
  3. Вертикальные поверхности, потолок, и пол следует делать светлыми.
  4. Свет должен быть ярким, шторы прозрачные. Хороший вариант встроенные светильники.
  5. Обеденную группу, возможно, заменить угловой барной стойкой.
  6. Фасады углового гарнитура должны отражать. Поэтому надо применить много глянца, зеркал, металлических вставок.
  7. Рабочая поверхность должна быть свободно, для размещения специй и других принадлежностей надо использовать райдинги.

Стильные кухни маленькие угловые шикарно смотрятся в малых комнатах, поэтому для обустройства надо выбирать именно такую мебель. Правильно организовав маленькое пространство, можно добиться успеха и впоследствии получать удовольствие от готовки и от трапезы.

Правильное устройство кухни маленькой

Специалисты рекомендуют устраивать кухни маленькие угловые аккуратно, не следует перебрать с аксессуарами, напротив надо все убрать по маленьким шкафам, это создаст иллюзию простора. Не должно быть загромождения, и слишком темных тонов в отделке. Угловые гарнитуры, не смотря на маленький размер, имеют свои плюсы, которые заключаются в компактности и функциональности. Не беда если ваша кухня маленькая - уникальный выбор гарнитуров Г-образной формы даст возможность подобрать идеальную маленькую модель гарнитура.