Новости

Трендовая кухня П 44, Т - мебель для новостроек Москвы

11.11.2016

В этом веке эркер перестал быть признаком загородного строения. Новостройки П-44 Т введены в эксплуатацию более 30 лет назад, и потребители устраивают в таких квартирах кухню П 44. Кухни таких квартир имеют своеобразный трапециевидный выступ, называемый эркером, и гарнитуры П 44 вписываются в каждый сантиметр площади нестандартных размеров. Эркер имеет неоспоримые достоинства:

  1. Расширение полезной жилой площади.
  2. Увеличение естественного света из-за дополнительных окон.
  3. Создание оригинальной кухни П 44 Т.

В новостройках такого типа кухонное помещение имеет размер 13 квадратов. Дизайнеры компании готовы разработать дизайн проект на заказ, вы сможете получить неповторимый гарнитур, эргономичную, функциональную, эстетичную мебель с коробом или без. Выбрать вариант планировки также можно самостоятельно, это может быть выделение эркера в отдельную зону или использовать участка единого ансамбля.

Варианты оформления кухни с эркером

Дизайнеры Москвы дают дельные советы по оформлению зоны у окна. Эркер дает реальный шанс создать оригинальный интерьер, радующий и домочадцев и гостей дома. Зона эркера кухни П 44 оформляется в качестве:

  1. Рабочая зона.
  2. Обеденная зона.
  3. Зона отдыха.
  4. Рабочее место.
  5. Место для занятий рукоделием, творчеством.
  6. Зимний сад.
  7. Подиум-сцена с занавесками.

Дизайн-проект зависит от первоначальной цели владельца квартиры. Это может быть гостиная-кухня или столовая-кухня. Помещение с эркером подходит для самых смелых цветовых форм, фактур и дизайнерских решений. Комната хорошо освещена и просторная. Специалисты рекомендуют выбирать кухни трендовые П 44 выполненные в светлых нейтральных тонах с применением ярких акцентов. Интерьер выполняется в едином, продуманном изначально стилевом направлении. Кухонный гарнитур П 44 должен быть функциональным и эргономичным, хозяйке должно быть на кухне комфортно и уютно. Зоны дополнительно освещаются. Мебель и дополнительные предметы интерьера составляют единый ансамбль. Здесь должно быть комфортно, кухня должна подходить для уютных посиделок в семейном и дружеском кругу.

Выбор кухонного гарнитура П 44

Прежде чем купить мебель на кухню, важно правильно ее выбрать. Выбор кухни П 44 процесс не простой. Эта комната имеет сильную нагрузку, поэтому следует обдумать детали, мелочи, нюансы. Брендовая кухня П 44 - не только место для приготовления еду, но и помещение для завтраков, обедов и ужинов с семьей, для вечеринок с друзьями. Согласитесь, приятнее проводить время на стильной оборудованной кухне П 44, чем на той, обстановка которой не устраивает, не комфортная и раздражающая. Выбирая гарнитур П 44 следует обратить внимание на стиль, материалы изготовления мебели, на функциональность и практичность изделия. Естественно дорогой комплект прослужит дольше.

Следующий момент, это расцветка кухни П 44. Если помещение маленькое, то лучше выбрать светлые тона, если размер большой, то можно склониться в сторону темных оттенков, поэкспериментровать. Визуально расширить пространство поможет дополнительное освещение и использование при оформлении интерьера большого количества зеркал и металла. Если вам сложно выбирать, то обратитесь к дизайнеру компании, специалист вас выслушает и подберет вариант кухни П 44. Контактная информация для связи расположена на первой странице сайта. Звоните по телефону в Москве и получите бесплатную консультацию. Грамотный сотрудник окажет профессиональную информационную поддержку.