Новости

Модные и энергичные люди не представляют жизнь без кухонь с барной стойкой

11.03.2016

Если вы любите вечеринки, часто принимаете у себя гостей, но при этом цените комфорт и функциональность - мы предлагаем вам купить кухню с барной стойкой, которая помогжет полностью преобразить пространство вашей квартиры.

Во время подготовки к вечеринкам, с приобретением кухни с барной стойкой, вы легко сэкономите время. Так же появляется больше простора для готовки: на рабочем пространстве можно готовить сложные блюда, а на барной стойке смешивать напитки и делать легкие закуски. Во время самого вечера гости не будут скучать - ведь гораздо интереснее, когда напитки и коктейли тебе подают не просто со стола, а со стильной барной стойки.

Барные стойки как необходимый элемент современной жизни

Массивные столы и классическая громоздкая кухонная мебель постепенно отходят в прошлое - в моду входят небольшие удобные обеденные конструкции, напоминающие об уютных западных кафе и барах. Ведь в современном мире мы редко накрываем стол для обеда из нескольких блюд, а для быстрых лёгких перекусов кухни с барной стойкой подходят идеально.
В настоящее время установка кухни с барной стойкой в доме стало невероятно актуальным трендом. Она будет уместна не только в креативной квартире-студии, но и при обстановке обычной кухни. Стойка поможет вам разделить пространство небольшой комнаты на часть для повседневного принятия пищи и место, где вы сможете спокойно принимать гостей и устраивать вечеринки.

Обычно высота стойки составляет около 115 сантиметров. Для того, чтобы за ней было удобно сидеть, уместны будут высокие стулья или табуреты с подставками для ног (такие же используются в общественных барах и кафе). Для удобства также можно прикрепить специальные подставки для ног к самой барной стойке. Также над стойкой можно прикрепить специальную декоративную трубу, на которую можно подвесить бокалы и подставки для фруктов и сладостей.

Заказ превосходной мебели для кухни со стойкой на нашем сайте

Мы предлагаем вам приобрести на нашем сайте кухни с барной стойкой классического, а также оригинального, новомодного дизайна. Воспользовавшись услугами компании "James Brookman" вы сможете наблюдать весь процесс проектирования и создания кухонной мебели индивидуального стиля, выработанного специально для вас. Задать интересующие вас вопросы и оформить заказ можно через электронную почту или по телефонам, указанным в соответствующем разделе сайта компании. Доставка осуществляется по всей территории города Москва.