Новости

Выбирайте кухни с угловой мойкой с установкой в Москве – с нами выгодно!

16.11.2016

Очень важно правильно оформить интерьер небольшого кухонного помещения. Для этого дизайнеры рекомендуют выбирать компактную кухню с угловой мойкой. Любая кухня должна иметь большое число предметов, мойку, плиту, холодильник, рабочую поверхность, стол и т. д. Но не каждое помещение может похвастаться солидными размерами. Именно поэтому дизайнеры идут на, ухищрения, и стараются максимально сэкономить каждый сантиметр пространства. Один из способов - это использование в интерьере угловой мойки. Г-образная кухня все чаще встречается в квартирах со стандартной планировкой.

Кухня с угловой мойкой имеет ряд преимуществ:

  1. Экономия места, так как угловая мойка занимает меньше места.
  2. Возможность устройства в любом интерьере, так как выбор форм, цветов, моделей огромный.
  3. Пространство под угловой мойкой достаточно большое и там можно хранить не только мусорное ведро.
  4. Кухня с угловой мойкой удобна для хозяйки, так как все находится под рукой.

В нашей компании вы можете купить дизайн проект на заказ. Варианты форм могут быть самыми разными. Угловые мойки на современную кухню могут быть типичными, маленькими, также можно устроить прямоугольную или квадратную раковину в углу, под наклоном. Размер угловой мойки может быть разным, в зависимости от кретериев кухни и вкуса семьи. Глубина раковины должна быть 20 см, не меньше, ведь при мытье чего-либо на мебель будут разлетаться брызги. Форма может быть круглой, квадратной, овальной, прямоугольной, тут уже дело вкуса хозяев дома. У нас в каталоге представлен большой выбор кухонь, ознакомьтесь и если один из гарнитуров вам понравиться звоните по телефону в Москве, мы установим мебель в удобное для вас время. Компания на рынке не первый год, поэтому мы создали все условия для комфортного сотрудничества. Оплачивать заказ вы можете любым доступным способом.

Об условиях установки кухни уточняйте у менеджера по телефону. Замерщик выезжает на объект бесплатно, есть возможность 3D моделирования. Это прекрасная услуга, которая позволяет увидеть будущий гарнитур и внести изменения еще на стадии планирования. Звоните и уточните подробнее у менеджера.

Материалы для мойки современной кухни

Кухня с угловой мойкой актуальный выбор для современной семьи. Мы готовы создать индивидуальный дизайн проект на заказ - звоните по телефону в Москве, сотрудник расскажет об условиях сотрудничества. Раковина может быть сделана из разных материалов. Сегодня клиенты заказывают кухни с угловыми раковинами, сделанными из:

  1. Нержавеющая сталь.
  2. Натуральный или искусственный камень.
  3. Керамика.

Самый популярный материал - это нержавеющая сталь, так как он дешевле и из него можно сделать мойку практически любой формы. Каменные раковины стоят дороже, но отличаются прочностью и устойчивостью к химическим моющим средствам. Керамика используется редко, так как достаточно хрупкая, несмотря на устойчивость к высоким температурам и абразивным веществам. Сегодня часто стали использовать стеклянные, бамбуковые и деревянные угловые раковины, но такие уникальные дизайнерские решения не практичны для повседневной жизни.

Как крепится мойка на кухню

Кухня с угловой мойкой может по-разному устанавливаться. Разновидности крепления угловой мойки могут быть следующие:

  1. Накладная угловая мойка, этот тип размещается на столешницу, упираясь на нее бортиками.
  2. Врезная угловая мойка. Этот тип утапливается в столешницу.
  3. Подстоловая угловая мойка опирается на специальные крепления под раковиной.
  4. Интегрированная угловая мойка - это продолжение столешницы, создается только на фабрике.

Важно правильно выбрать кухню с современной угловой раковиной. Есть особенности выбора кухни и угловой мойки. Специалисты рекомендуют покупать готовый гарнитур, где все продумано под размеры вашей кухни и предпочтения хозяйки дома. Если вы собираетесь изменить интерьер, то кухня с угловой мойкой - отличное решение. Мы поможем с выбором идеального гарнитура, который будет функциональным, эргономичным, практичным и эстетичным. Если модели из каталога вам не понравятся, мы сделаем дизайн проект на заказ. Подробнее по телефону в Москве. Сотрудник компании расскажет, как оформить заказ, как проходит монтаж и как сэкономить на покупке.

Гарнитуры для маленькой кухни

Удобная кухня - это залог хорошего настроения и вкусных блюд. Не просто так существует понятие планировки и рабочего треугольника. Три зоны - это место для мытья посуды, холодильник и зона приготовления еды. Оптимальный вариант для небольших помещений подразумевает установку П-образного или углового гарнитура.

Кухня с угловой мойкой будет смотреться уместно, а готовить на ней будет удобно. Для размещения данного вида мойки рекомендуется использовать левый угол. Это эргономично и практично. Повысить эргономику можно при помощи мертвого угла за мойкой, там часто сооружают подиум для хранения моющих средств, тряпок, губок и т. д. Если говорить о технической стороне вопроса, то такой вариант кухни очень удобен, потому как в углу можно спрятать все коммуникации. Такой интерьер можно обыграть предметами интерьера и аксессуарами. Главное соблюдать выбранный стиль.

Если вы хотите поменять обстановку и получить гарнитур, который прослужит много лет, то срочно звоните нам. Мы много лет на рынке предоставляемых услуг, гарантируем успешный результат. Предлагаем ознакомиться с дорогими, высококачественными гарнитурами и сделать выбор. Если подходящий вариант кухни с удобной угловой мойкой не найдется, мы создадим ее индивидуально для вас, по размерам и вкусовым предпочтениям. Для вас большой выбор мебели самых разных стилей и исполнения. Есть модели классика, есть хай-тек, минимализм и модерн - остается только выбрать и начать оформление заказа. Свяжитесь с менеджером компании, внимательный сотрудник расскажет об условиях сотрудничества, стоимости.