Новости

Объединяем кухню столовую гостиную в Москве - удобное совмещенное пространство

17.11.2016

Сегодня как никогда актуальны совмещенные дизайны интерьера. Объединив в одном пространстве кухню, столовую, гостиную можно добиться великолепного результата, так как это решение функциональное, практичное, интересное. Эстетичная кухня, столовая, гостиная - это неотъемлемая часть любого дома. Кстати, дизайнеры нашей компании готовы создать дизайн проект совмещенного интерьера на заказ. Итак, совмещенная кухня, столовая и гостиная – это важная составляющая и от того как устроена мебель, аксессуары зависит настроение, качество приготовленной еды и естественно общий уют в доме. Однако, многие люди все еще не предают оформлению должного значения, и зря.

Стоит подробнее остановится на важности оформления объединенных гостиной, кухни и столовой. Первое, о чем нельзя не сказать - это то, что совмещают кухню с гостиной и со столовой в целях экономии пространства. Обычно это небольшая квартира или квартира-студия. Однако совмещенная кухня-столовая и гостиная часто встречаются и в шикарных загородных домах. Важным моментом при совмещении кухни, столовой и гостиной является разделение на зоны. У совмещенного интерьера есть масса достоинств. Такая комната всегда смотрится интересно и стильно, здесь можно:

  • готовить пищу;
  • встречать гостей;
  • общаться с семьей;
  • проводить вечеринки;
  • отдыхать.

Кухня, столовая, гостиная станет центром дома, так как здесь можно готовить вкуснейшие блюда, не отрываясь от просмотра любимой телепередачи. Также пространство всегда функционально и привлекательно. Однако важно все сделать по правилам. Разработка грамотного дизайн проекта под силу только профессионалам и мы готовы создать на заказ неповторимый интерьер. Подробнее об услуге можно узнать по телефону в Москве. Мы готовы сделать профессиональный интерьер гостиной, совмещенной с кухней и столовой, объединяющий их в единый гармоничный ансамбль, но при этом сохраняющий индивидуальность каждого из них.

Кухня и столовая - уникальное решение для современной семьи

Чтобы владельцам квартиры или дома было удобно находиться в совмещенном помещении дизайнеры прибегают к зонированию пространства. Вы не можете не согласиться с тем, что работать за ПК, как многие привыкли в гостиной и принимать тут же гостей, по крайней мере, странно и неуместно. Дизайн проект на заказ подразумевает четкое разделение на функциональные зоны. Именно такая современная кухня, столовая, гостиная будет смотреться гармонично. Зонирование может быть выполнено различными способами, вот лишь некоторые из них:

  1. Разделение может выполняться при помощи отделочных материалов, напольного покрытия, обоев, разноуровневого потолка и т. д.
  2. Поделить помещение на зоны можно при помощи освещения.
  3. Разделение кухни, гостиной и столовой можно выполнить при помощи мебели, это могут быть диваны, стеллажи и т. д.
  4. В качестве перегородки для гостиной отлично подойдет ширма, стеклянная витрина, декоративная стена из дерева, пластика или другого материала.
  5. Кухню можно выделить при помощи подиума.

Отделить кухню и столовую от гостиной можно при помощи барной стойки. Это стильное и трендовое решение. Оформляя интерьер гостиной и кухни со столовой важно не забывать о том, что кухня, столовая, гостиная должны быть выдержаны в одном стилевом направлении. Не запрещено совмещение двух родственных стилей. Специалисты нашей компании с радостью помогут выбрать дизайн проект столовой, объединенной с гостиной и кухней, который будет полностью отвечать вкусу хозяев дома и индивидуальному бюджету, при необходимости мы готовы смоделировать на заказ. Ознакомьтесь с интересными примерами на сайте, и если заинтересует предложение – звоните по телефону в Москве.

Кухня и столовая в одной комнате - правила обустройства помещения

Пару столетий назад невозможно было найти семьи, в доме которой не было бы столовой. На кухне только готовили, а вот гостей принимали именно в столовой. Сегодня аристократичная традиция возродилась. Сегодня объединение кухни и столовой выбирает все больше современных семей, это экономичный и функциональный вариант. В таком помещении обязательно должна быть устроена дорогая, хорошая мебель:

  • диван;
  • стол;
  • стулья;
  • гарнитур.

Если в гостиной планируется место для отдыха, то можно устроить журнальный столик, кресла, современную технику и аппаратуру. Очень важно грамотно все продумать. Обдумайте, будете ли вы использовать столовую как основную комнату для торжеств и шумных праздников, будет ли семья здесь завтракать, обедать и ужинать каждый день. Исходя из этого, вы сможете подобрать конкретное стилевое направление, цветовую палитру, справитесь с мебелировкой, правильно расставите акценты, выбрать тип освещения. Однако процесс этот не простой и лучше доверится профессионалам. Свяжитесь с менеджером нашей компании, и ваша кухня столовая гостиная будет создана по индивидуальным эскизам. Шикарный ансамбль гостиная, кухня плюс столовая будет радовать домочадцев и гостей дома много-много лет. Консультация проводится бесплатно. Контактная информация для связи на первой странице официального ресурса.

Гостиная и кухня - секреты успешного интерьера

Сегодня хозяева часто задумываются о расширении пространства кухонного помещения и объединении его с соседней комнатой. Кухня, столовая, гостиная - это идеальный вариант для квартиры и частного дома. В таком помещении можно отдыхать, общаться, готовить, проводить досуг с семьей или друзьями, отмечать памятные даты. Кухня, столовая, гостиная визуально увеличивает пространство, дает возможность создания трендового интерьера со свободным полетом мечты и фантазии. Экспериментировать можно бесконечно. Кухонный гарнитур должен быть качественным, функциональным, практичным. Вытяжка должна быть максимально мощной, это поможет уберечь гостиную от запахов. Мебель должна быть комфортной, диваны, пуфы, любая мягкая мебель должны быть выполнены в одной цветовой гамме. Однако, яркие акценты добавят интерьеру оригинальности, поэтому 1-2 желтых или другого цвета кресла, на фоне белого дивана будут смотреться очень интересно. ТВ плазму можно устроить на кронштейне или стеллаже, это сэкономит пространство. Совмещенные кухня, столовая, гостиная сделают жизнь хозяев дома увлекательнее и насыщенней. Вариантов объединение невероятно много и самостоятельно принять верное решение очень сложно. Поэтому мы предлагаем свои услуги, мы готовы сделать дизайн проект на заказ, учитывая ваши пожелания и требования.

Предлагаем посетить шоу-рум и посмотреть современные интерьеры кухни объединенной с гостиной и столовой, созданные нашими дизайнерами. Вся мебель в гостиную, в кухню, в столовую, которую мы реализуем, отвечает нормам безопасности, она качественная, экологичная, выполнена из натурального массива дерева с применением дорогой фурнитуры. В каталоге вы найдете модели кухонь, гостиных и столовых выполненные в разных стилевых направлениях, поэтому каждый сможет обустроить свой дом в соответствии со своим вкусом и модными тенденциями. Звоните или пишите на электронную почту, задавайте интересующие вас вопросы, профессионал незамедлительно ответит, поможет с выбором, вместе вы сможете принять наиболее рациональное решение.